有关回迁跟拆迁补偿款问题

守恒预测|2015-05-22 17:59 |来自北京市

其他答案

sjlkellin

您好! 根据您提供的信息,我们回复如下 如果信息不完整,请与我们再次沟通! 房地产企业用建造的该项目房地产安置回迁户的,安置用房视同销售处理,按本企业在同一地区、同一年度销售的同类房地产的平均价格确定;或由主管税务机关参照当地当年、同类房地产的市场价格或评估价值确定,同时将此确认为房地产开发项目的拆迁补偿费。房地产开发企业支付给回迁户的补差价款,计入拆迁补偿费;回迁户支付给房地产开发企业的补差价款 展开

刘子明

大多数是任选其一的、如果你要补偿款的话、是按评估价给你的、还是要房子吧、我觉得市场价*补偿面积 回迁期补偿 增值比你现在拿补偿款会多些,也可以这样考虑2大多数的补偿方式是:土地补偿 房屋补偿 拆迁安置过渡费三大块,具体补偿各块时会因各地的补偿标准不一样,而所得价值不等。一,土地补偿:它涉及到土地性质不同,补偿价值不同,总的来说,划拨用地<集体用地<商品用地,最值钱的是商品用地(大多数商 展开

goving

大多数是任选其一的、如果你要补偿款的话、是按评估价给你的、还是要房子吧、我觉得市场价*补偿面积 回迁期补偿 增值比你现在拿补偿款会多些,也可以这样考虑2大多数的补偿方式是:土地补偿 房屋补偿 拆迁安置过渡费三大块,具体补偿各块时会因各地的补偿标准不一样,而所得价值不等。一,土地补偿:它涉及到土地性质不同,补偿价值不同,总的来说,划拨用地<集体用地<商品用地,最值钱的是商品用地(大多数商 展开

jxlgy197

1.任选2.具体是户口人数&nbsp;房屋面积 和一些相应的物品 3.应该可以&nbsp;4.是按照户口 每人多大面积来给予5.应该是不会的 6.当然影响 你户口都没 第4点的重要性你应该明白

小二儿黑

股份公司的股份与企业动迁赔偿没有法律上的关系。你们公司动迁的赔偿金属于你们公司的收益,一般也按股东出资比例分配或留作企业发展基金。回迁楼也是属于你们股份公司的财产,也就是属于全部股东。

gelunbu

1.任选2.具体是户口人数&nbsp;房屋面积 和一些相应的物品 3.应该可以&nbsp;4.是按照户口 每人多大面积来给予5.应该是不会的 6.当然影响 你户口都没 第4点的重要性你应该明白