公房住户拆迁补偿

广州小白菜|2015-05-22 17:30 |来自北京市

其他答案

xueyuanchubanshe

你好!补偿的对象不一样!私房因为房屋所有权是私人,所以补偿是给拥有所有权的私人。而购房除非当地有特殊政策,否则补偿是给公房产权单位。公房住户只能得到搬迁费、过度费。

小小生活网

像您的情况可以和开发商协商补偿的。

极具挑战

每个地方根据地段和征收用途不一样 拆迁补偿也有很大差别

wandan0

你好! 我们公有住房拆迁是这样的:公有住房按房地产评估结果确定补偿价值,90%补给承租人,10%补给公有住房的所有者。

luozichuan2011

居住二十年的公房要拆迁,单位倒塌,五年停电停水,现在政府修路',不知道怎样补偿才合法法。工人下岗,就最低生活保障也中止不发放了。多次拆迁没有明确规定,只是说些房子不是你的,给你们连租房,不给正确处理。请问我们这样该咋办?

steamy

具体拆迁的补偿一般人是不能知道的 只能等政策下来

yankong1

依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定给予的补偿。拆迁补偿的方式,可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换,还可以选择货币补偿和产权置换相结合的补偿方式。拆迁补偿方式货币补偿 货币补偿是通过不同的法定依据由专业的评估机构对被拆迁房屋进行专业的估价,生成有据可循的多远组成的补偿金额。以下介绍三种法定评估依据市场评估价是指被拆迁房屋的房地产市场价格,是由符合规定的专业估价机构,根据估价目的,遵循估 展开

化学风景线

依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定给予的补偿。拆迁补偿的方式,可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换,还可以选择货币补偿和产权置换相结合的补偿方式。拆迁补偿方式货币补偿货币补偿是通过不同的法定依据由专业的评估机构对被拆迁房屋进行专业的估价,生成有据可循的多远组成的补偿金额。以下介绍三种法定评估依据市场评估价是指被拆迁房屋的房地产市场价格,是由符合规定的专业估价机构,根据估价目的,遵循估价 展开

网络缘分天空

直接找单位和开发商解决,最后补偿要么就是直接房产补偿,要么就是给你货币补偿。