拖欠物业费有物业费滞纳金吗,会不会很贵?

199dqx|2015-05-22 11:19 |来自北京市

其他答案

霜之咏叹

根据民法通则规定物业管理费的诉讼时效二年,如果物业公司在二年后再起诉你需要发催款函给你,可以追溯你二年前的欠款,物业在二年内对你的欠物业的债务起诉主张权利法律规定不需要发催款函,只是物业做法简单了点,物业可以发律师函给你。房子透寒是房屋质量问题,维修主体是开发商,你和开发商有法律合同关系,物业是尽维修义务,修不好不是物业的责任,如果物业在维修中存在损坏范围扩大,扩大的范围物业须赔偿,根据物业服务合 展开

浣花者

明知拖欠两年还不快交,还叫我也催啊,再说房屋质量不是物业的问题,物业给修两次已经做的不错了,赶紧找物业协商补交物业费,滞纳金可以免了,不过起诉费要交的。

点点心灯

其实很简单,有合同约定的按合同执行,一般为千分之三,没有约定的可按银行同期利息计算。 首先你要知道滞纳金的起始日是什么时候,在这之前你欠了多少钱?比如说你欠3000元物业费,按照合同约定,超过XX天就要收滞纳金,至今你已经超时50天,那么你的滞纳金就是3000×0.003×50=450元。在我们这物业公司收取滞纳金一般是总费用的千分之三,即本月总欠费用100元的下月就要收100.3元,再下月就是1 展开

zhengic

买卖双方交房的时候都要去物业的,如果物业费不交,人家是不会管你的,而且物业费才多少钱啊,,

小景子

你逾期了,就是要滞纳金的,合理。

那些花尔

有关于收取滞纳金的相关条例,但是没有具体写比例