黄山市商品房契税有何新规定

gz-yingtin|2015-05-21 18:51 |来自北京市

其他答案

松江松花蛋

你好! 我是江西的。江西省的契税税率是4%。住宅面积小于144平方米、容积率大于1且房价小于当地政府规定的普通商品房价格减半收契税,也就是按2%收取。非住宅不管超过没有超过144平方米都按4%收取。

meteor88622

契税是国家统一收费的:首次置业90平方一下是成交价的1%,90-143方是1.5%,144平方以上是3%。2次置业的话统一收取:3%

洄游梦仙

找物业吧,这种事,是物业管,

zhaott2010

想这种情况你去找物业,,看看怎么说吧

immarlerype

暂时没听说有优惠,您可以到当地房产部门咨询一下。

伴奏改版很多

没有特殊的规定,过户时出具企业 营业执照及法人代表的身份证

护国二法师

没有什么变化,契税就是1%,1.5%,3%

清风笑烟雨遥

首套90M以下1

人都光

面积小于或等于144平方的普通住宅按总房款的1.5%收取,大于144平方的非普通住宅按总房款的3%收取。