武汉光大银行可以办存量房贷7折吗?

龙行天下传奇|2015-05-21 10:33 |来自北京市

其他答案

rthn111

前面的我就不算了,楼上已算过了,不过好像错了,你自己下个房贷计算器算算吧.二手房工行现在还没有明确的政策,很多事其中关系在作怪,只能你自己多跑跑,如果你是中介帮你办的,就多催中介,让中介也多跑跑,没签合同前答应过你的吧,下次买房小心点,放贷之前怎么把底都交了. 答案补充 七折利率月还款是1196.37元.记住,是利率七折,不是本利七折.刚才有个银行的朋友说,如果不是特别在卡,你又没有什么信用污点的 展开

lly0107

应该是今年1月1日开始的,不过有三个条件1.不能超过两次违约记录2.光大银行是你的唯一一笔贷款3.是光大银行VIP客户,在光大银行必须有存款,债券,基金等10万以上。

鱼子韩

您好目前武汉市所有的银行几乎办理贷款都不可能打7折

兵哥家园

这个我们能有什么办法,银行说了算啊

luckyagan

现在还没有哪个银行可以打七折。

消除女权用户

现在利率没有7折的。

飞鹰主页

真后悔在光大贷款了,看来他们是不想给7折了。