农业户口可以异地买农村宅基地的房吗

团购小叮当|2015-05-21 14:10 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

你只能按原来面积翻建 ,不能扩建 ,扩建这部分将来会不被认可 ,成为了违禁建房 。你可以买已经建造的住宅房 ,哪怕快要倒了 ,但是 不要买宅基地 ,买了房子可以地随房走 ,可是宅基地是不能买卖的 。买了房子把合同签好 ,要他们家房产共有人都在合同书上签名按手印 ,以免日后出来人反悔 ,很麻烦 。

宋江脚踢松花蛋

是可以的,不过也要到你所在的村支部去办理一些必要的手续,基本是没有什么问题

极品龙网

宅基地不可买卖

youmochong

农业户口可以异地买农村宅基地的房吗 收起提问者:轩轩轩轩提问时间:201

张张5

应该是不可以的,因为那是集体土地,是不可以买卖的。相当于小产权房