关于农村房屋所有权、宅基地及拆迁等问题

亦装亦谐|2015-05-21 17:30 |来自北京市

其他答案

xshbxqy

拆迁补偿和安置 第十三条 宅基地上的房屋拆迁,可以实行货币补偿或者房屋安置,有条件的地区也可以另行审批宅基地。 第十四条 拆迁宅基地上房屋实行货币补偿的,拆迁人应当向被拆迁人支付补偿款。补偿款按照被拆除房屋的重置成新价和宅基地的区位补偿价确定。房屋重置成新价的评估规则和宅基地区位补偿价的计算办法由市国土房管局制定并公布。 按照前款规定对被拆迁人给予货币补偿的,不再进行房屋安置或者另行审批宅基地。 展开

dreamboat920

摁。到法院去起诉他非法侵占你的宅基地!

奥黛丽大宅

每个地方的政策不一样哦,问当地律师

pinkcheek

最好写一份证明,证明建房钱是你出的。到后面还需要办过户到你本人名下、

恒大前锋

拆迁后,所有的所有权都没有了,以补偿费或者安置房屋的形式替换了。房屋所有权和宅基地所有权转让给了政府(市政动迁)、开发商。

xinongli

应当属于你。合同虽然无效,但按照无效合同的处理原则,夹层部分的赔偿款应该归你。

文载道

去法院申诉,找当地政府解决