房改房买卖纠纷,请有这方面经验的专家帮忙看看。谢谢!

夏月彤|2015-05-21 17:13 |来自北京市

其他答案

唐晓璇

男方无法单方面出售房屋.因为房改房的档案是夫妻双方的,要想出售,必须双方到场签字才可过户.可以拿协议起诉男方,让法院判决归女方所有.然后拿判决书去房管局析产过户.

zoubufeng

你好,佛山广琳地产为你服务,每个地方的房改房出售的费用会有所不同,最好自己到附近的中介或税局咨询一下。谢谢

月跳跳

可以赢的 在说你不搬走女主人也没有权利赶你走

辉仔乐网

您好,建议你咨询下律师,这样得到的信息比较正确些。

在老地方等你!

男主人生前的证明很重要,这是关键证据。如果确保这个证明真实的话,应该能打赢。免费合同纠纷法律咨询就到法帮网

爱吃狗不理

最好找一个资深的律师来帮你们处理,这种情况很复杂,我们不是专业做法律的,所以没办法很全面的回答你的问题。

w_w_l_y_x

签的合同是有效的,现想把此房转卖看你们原来签的合同是否写拿到房本后可以转卖,关键是看怎么约定的。

三山龙

客观地说,是你方看到近几年房价大涨就反悔了,违背了诚实信用原则,对方完全可以要求你们承担违约责任,除非该房存在不能买卖的情形