贵阳有廉租房没有

dingdanglele|2015-05-21 10:17 |来自北京市

其他答案

暮苍

贵阳的廉租房政策已经松动一些了,原来是必须是低保户才能申请,但现在低收入家庭也可以申请。你家确实没有房子,是租房住的,提供租房合同。出收入证明,4个人的家庭月收入在2000以下是可以申请的廉租房的(具体的问一下当地的民政部门)。申请书(某某人因什么原因没有住房,现向政府申请廉租房,说可怜点)相关资料(全家的工资收入、租房合同,家庭成员的户籍和身份证等)然后去社区登记,登记了以后要审核,不是一次过的 展开

FLW500

有的,貴陽公租房今年8月份首次開始出租。承租人在签订《租赁合同》后,该中心统一为承租人办理银行卡,承租人将按“交三押一”支付首次租金。配租的收储房源,租金由承租人按季度方式支付,实行先缴费,后使用原则。承租人在签订《租赁合同》后当日内缴纳租金及逾期保证金,缴纳方式为“交三押一”即:三个月的租金和一个月的租金作为逾期保证金。此后每季度租金到期日前十日内,承租人往银行卡内存入足额租金,也可采用网上银行 展开

红滚调控

有的,貴陽公租房今年8月份首次開始出租。承租人在签订《租赁合同》后,该中心统一为承租人办理银行卡,承租人将按“交三押一”支付首次租金。配租的收储房源,租金由承租人按季度方式支付,实行先缴费,后使用原则。承租人在签订《租赁合同》后当日内缴纳租金及逾期保证金,缴纳方式为“交三押一”即:三个月的租金和一个月的租金作为逾期保证金。此后每季度租金到期日前十日内,承租人往银行卡内存入足额租金,也可采用网上银行 展开

铅笔小鑫

这个你要到当地的政府咨询吧

loveplusamour

楼主,,,小河这边天力柴油机厂的棚棚都还没搭起的。那点有廉租房哦, 你太过于相信政府了吧