房天下问答 >家居装修>装修前>户型> 问题详情

请问购买的商品房如果装修标准未达标的怎么办?

allshy|2015-05-21 11:01 |来自北京市

其他答案

全能使者

依照《中华人民共和国消费者权益保护法》第16条:经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照《中华人民共和国产品质量法》和其他有关法律、法规的规定履行义务。第22条:经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下,其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途和有效期限。由此可见,只要是商品,并且在社会上流通了,那么商品的生产和销售就应该符合中国《民法通则》、《产品质量法》、《消费者权益法》等有关规 展开
2015-05-21 11:28
来自北京市

妈妈叫小新

您好,如果你买的是装修好的一手房,可以找开发商!如果是买的二手房那么你只能知己承担了,因为二手房成交之前您肯定实地看过房子,在您签合同的时候您已经默认了这套房子的装修了
2015-05-21 11:18
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈
免费设计
关注有礼

关注二维码
看海量装修美图

装修报价