住房公积金个人抵押保证担保贷款申请条件 ?

card7350384|2015-05-22 09:08

其他答案

还不得不河北

不知道较好的不

还不得不河北

不知道较好的不

幸福的核桃

没有了解过,不过这个真的要担保贷款书么

qisita

一、对象 按月足额缴交住房公积金一年以上且继续正常交纳的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时均可申请住房公积金贷款。 二、条件 1.借款人信用良好,家庭收入稳定,有偿还贷款本息的能力。 2.具有不低于购、建房总价款30%的自筹资金(首次购房为20%)。 3.有中心认可的房产作为抵押和担保公司的保证担保。 三、贷款额度 1、贷 展开