租住房做办公室,业主委员会主任有权要交双倍的物业费

vviicceenntt|2015-05-21 13:16 |来自北京市

其他答案

huaxiongff

我是学物业管理的··· 国家没有规定住房做办公室国家有规定要收双倍物业费的··· 业主委员会也没有这个权限···

XR1972

印象中没有规定说不交物业费就不能做业主委员会委员,出现这种情况是业主委员会委员本身的素质问题,这也是他和物业公司之间的事情了。

fdczhangtingting

有一定关系,你不交清物业费,物业不推举你就没有进不了

allshy

业主委员会主任没有任何权利!至于业主委员会,按照《物权法》是有权利的,但也不是“说一不二”的。参见《物权法》第七十八条:第七十八条 业主大会或者业主委员会的决定,对业主具有约束力。 业主大会或者业主委员会作出的决定侵害业主合法权益的,受侵害的业主可以请求人民法院予以撤销。

ffwcas

经多个业主提议,召开业主大会予以撤职罢免!

点点心灯

没这个权利的!!!可以拒绝!

mxybill

不用交双倍的.只交规定的就行了.

tuhua4

住房是住家用的,做办公司的话,管理处会要求收双倍的物业费。业主委员会主任只是协助管理处。