房子强制公证怎么执行呢

dgerrghhh|2015-05-21 13:15 |来自北京市

其他答案

xineryue

法院会执行的。这个执行是建立在被告人(也就是借款人)有另外住处的前提下。建议你在签写合同的时候,让他找个担保人。这个担保人起到的作用是在借款人无力偿还借款的时候为借款人提供住处。为法院强制拍卖铺平道路,这样法院在执行的过程中就可以强制执行了。

tony2288

没那么简单,只有过户才属于你

婉巧儿

要看是否办理抵押权证了,一般办理了抵押权证的,在借贷人无能力偿还借款,即使只有唯一住宅的情况下法院也会强制执行,如果没办理抵押权证,一般法院会执行,但唯一宅的话,可能执行力度不大。

心曲论坛

建议 你 请律师 协助你 处理

洛克登入

得他本人出面做抵押 你们没有处置权。

624xn

公证后的房子就是被公证人完全可以行使原房主的所有权力(包括出售,居住,租住)等等.公证人与产权人拥有同等权力.

ToStar影院

你好。可以到法院起诉要求析产继承。

只住别墅

最好找公证处的人员公证

sdhfio

你把那标点符号点清楚,语言意思表达准确。