购房合同中房款及履行款大小写金额不一致怎么履行?

我侄女买了一套别人的还产房,合同由中介机构填写,当时买卖双方都未注意,合同中总价款大写是叁拾柒元,小写是370000.00,在第二次履行合同时大写金额为贰拾陆元,小写金额为260000.00。现在按合同要求应该履行第二次付款,但我们该履行多少金额呢
仰脖伸腰真舒服|2015-05-21 18:13 |来自北京市

其他答案

红楼叹

可以从总价款扣除第一次付款确认第二次应该付款多少的真实意思表示。

兰连月

第二次合同是不是为避税,而非真实意思表示。

hmtlemon

虽然合同中大小写不一致,但根据常理以及当事人双方真实意思表示,应该可以判定合同成交金额为37万元整。如果已经交付26万,那么还应该交付剩余的11万。

fly0818xu

应该履行260000元。