锦州市一些小区老楼很危险,不知道什么时候才能动迁.

因此发生的危险事件也有几例,辽工西门附近的萌丽小区,总会有一些住户家的玻璃脱落.就我个人所知,对于这样一些房体老旧的小区有关部门是不是应该首先考虑下动迁问题,有一些由于是老式楼房,楼檐上的一些瓷砖掉落,现在很多人都把自己的窗户改成铝合金塑钢窗户了,现在只要刮大风的天气,导致玻璃脱落,由于芳龄太老,还是过去那种铁框的玻璃窗户,... 展开
harhhrerhe|2015-05-20 12:06 |来自北京市

其他答案

毛头爱民俗

只要有开发商开发才能动呀!现在只有规划没有开发商。<

喜洋洋107

等有开发商拿钱在说,像东湖不说动工就动工了吗<