房产公正是在户口所在地还是房屋所在地?

公证书是我们自己写好拿去公正,还是到了公证处那里的专业人员给写?都需要带什么?需要第三方人员去吗?这第三方有血缘关系可以吗?谢谢您
snowyln|2015-05-20 18:08 |来自北京市

其他答案

兜兜兜兜转

有专门的公证员给公证。

念念世界

一般是房屋所在的城市,如果有多家公证处就自己选。公证书谁写都可以,不过自己写的话,公证员可能会按照他们的规定进行修改。如果自己写,有什么法律漏洞可能自己看不到,公证员也没义务帮你找出来。所以如非必要,最好用公证处的版本,那没什么漏洞。是不需要第三方的,因为公证员本身就是第三方。不过如果房屋业主是已婚的,可能要配偶一起去。委托授权书是需要公证的,通常就是去公证处办理的目的,也就是公证书的一种。你具体 展开

自由女神_经

可以自己写好也可以在那请专人写的,要带身份证结婚证或者单身证明,可以有血缘关系的