福州有家装饰怎么样

化新华新|2015-05-19 11:20 |来自北京市

其他答案

房天下网友

有家不错啊。我家就是找他们公司装修的

ddk123456789

广告是打的很响

windows0596

千万别找广告打得响的,你得帮他出,不然他的广告费

房天下网友

广告打得很响,应该是大公司吧,会比小公司多一点保障的感觉

狼图腾_qq0302

福州的不清楚,厦门有家装饰口碑倒是臭到家了。不管你信不信,他们的网络营销及电话营销人员有几百号人,广告打得很凶残!!!!如果是第一次装修还是问身边一些装修过房子的朋友或熟人,网络上的信息关注一下别人实际案例及各种操作细节,回答你这些问题的人,不排除有好些是有家的网络营销人员在其中。本人体验过厦门有家装饰的实际案例,保证让你用上一次,一辈子不想用第二次,当然,除非你钱多任性。

没大师傅似的

算很正规的装修公司了,之前有朋友就是在有家做的装修,售后保障很好

英语直通车

很垃圾,上次我一个客户布一根HDMI线,尽然在前门装幕布的地方露出一大截线~明明知道要装投影机,还买了一个大大大的欧式吊灯

wap2673681265

厦门有家装饰,很垃圾了,施工员各种扯皮,做的质量也一般,问题百出,签完合同后还会增加很多奇怪的收费。简直莫名其妙,太恶心。花钱买教训了,

wap5981974002

我家17年9月底跟有家签合同,十月装修到今天18年4月21日,未完工,就十万多工程量。别信广告。有家装饰就是一家垃圾公司

_strive

很好啊,公司规模很大,还是本土的品牌,还有自己的物流园,专门配送,省钱省事