在北京如果可以一次性付全款买房,也有5年纳税条件限制吗?

irischou2008|2015-05-18 13:32 |来自北京市

其他答案

TonyMilt

您好,如果您是外地户口的话,国家限购政策规定,外地人买房必须具备以下条件才可以购房:连续缴纳社会保险5年,中间不能间断,可以在北京购买一套房产,(商业用房的话不限购);北京户口的话,以家庭为单位可以拥有两套房产;拥有北京集体户口的,等同于北京户口,可以购买两套。

wcq000

只要您是外地户口在北京买房,无论您用什么样的付款方式都不重要。重要的是必须有连续五年的社保或纳税证明,或者是有北京工作居住证,否则是不能在北京购房的

筱涵yy

是的。只要您是外地户口在北京买房,无论您用什么样的付款方式都不重要。重要的是必须有连续五年的社保或纳税证明,或者是有北京工作居住证,否则是不能在北京购房的

Goderustes

是的。只要您是外地户口在北京买房,无论您用什么样的付款方式都不重要。重要的是必须有连续五年的社保或纳税证明,或者是有北京工作居住证,否则是不能在北京购房的,谢谢。

ffff5206

一样的满5年纳税和社保其一.

长空放飞

你好,只要您是外地户口在北京买房,无论您用什么样的付款方式都不重要。重要的是必须有连续五年的社保或纳税证明,或者是有北京工作居住证,否则是不能在北京购房的。希望能帮助你。

jojolove

是的,只要你有了购房资质才能买房,不过你可以买不限购的50年产权的商住房。

捕鱼达人

你好,只要您是外地户口在北京买房,无论您用什么样的付款方式都必须有连续五年的社保或纳税证明,或者是有北京工作居住证,否则是不能在北京购房的。这是在北京购房的限购政策与付款方式无关,但你可以买不限购的商业住房.

灵剑江湖

限制,买商住两用的可以不限制,就是20年产权的那种