2009年二手房过户费如何计算

hebejuju|2015-05-18 10:45 |来自北京市

其他答案

新同福客栈

契税 个税 营业税 根据房屋情况和买卖双方情况各有不同。

liuyue0102

您好,客户首套:契税1% 个税1% 业主首套,客户二套:契税3% 业主二套,客户二套:契税3% 个税1%。链家胡达

hcl670

营业税:城八区的营业税现在是成交价的5.6%,城八区以外的营业税是成交价的5.5% 个税:个税是成交价的1%,规定是卖房交的,但是实际交易中买卖双方协商。 契税:90平米以下的客户首套契税是成交价的1%,大于等于90平米的房子客户首套是成交价的1.5%,客户要是二套房的话契税都是成交价的3% 其他:房子要是经济适用房的话不满五年是不能交易的,如果是回迁房还要缴纳3%的土地出让金,如果是已购公房要缴 展开

最佳首页

契税1% 个税1% 业主首套,客户二套:契税3% 业主二套,客户二套:契税3% 个税1%