央行一次次降息,房贷利率现在是多少了?我现在买房合适吗?

aba熊|2015-05-18 09:31

其他答案

杨接良 二手房经纪人电话联系百科详情

在降息和扩大贷款利率下浮区间的同时,央行还对房地产贷款作出明示。央行表示,个人住房贷款利率浮动区间不作调整,金融机构要继续严格执行差别化的各项住房信贷政策,继续抑制投机投资性购房。 在上一次降息时,央行表示:“个人住房贷款利率浮动区间的下限仍为基准利率的0.7倍”。此次浮动区间不作调整,意味着个人房贷利率最低折扣依然是7折。 公积金贷款利率为:3.75商业贷款利率为:5.65

王康 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款利率为:3.75商业贷款利率为:5.65这种情况在一零年出现过一次,市场大卖,房贷利率的调整肯定会激活市场的爆发力,当下的市场行情一手房、二手房成交量都高于同期三年内的数据,晚卖不如早卖,上海就是这样!

曾锦传 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款:3.75 商业贷款:5.65

黄晓林 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款利率为:3.75商业贷款利率为:5.65 在降息和扩大贷款利率下浮区间的同时,央行还对房地产贷款作出明示。央行表示,个人住房贷款利率浮动区间不作调整,金融机构要继续严格执行差别化的各项住房信贷政策,继续抑制投机投资性购房。在上一次降息时,央行表示:“个人住房贷款利率浮动区间的下限仍为基准利率的0.7倍”。此次浮动区间不作调整,意味着个人房贷利率最低折扣依然是7折。2010年出现过这种 展开

吴德山 二手房经纪人电话联系百科详情

有条件、需要、方便、适合、就买就没错了。

朱惠敏 二手房经纪人电话联系百科详情

看到合适的就买,不是现在买房合不合适,等是遥遥无期的。

朱敏祥 二手房经纪人电话联系百科详情

此时不买,更待何时,如有需要珠江新城的,随时可致电本人。

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

商业5.3.公积金3.75。买房最好时机

冯鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金降为3.75,商业降为5.65,,贷款门槛低,市场肯定大卖