怀孕十二周提重物

想问下各位姐妹,你们十二周的时候有提重物吗?因为工作关系,有提了几次比较重的东西,电脑显示器之类的,还有你们晚上夜间饿时候都吃什么,水果可以吃吗?
ru_by|2008-06-27 21:24

其他答案

xulu_sky

没事的 以后注意点

玉树麟枫

尽自己所能吧,如果需要缩紧小腹去做的话就不要了.晚上饿了随意吃些都可以啊,就是不要吃冻的.家里备些面包之类的.我孕早期也如此,晚上经常找东西吃,吃泡面啦.面包啦,牛奶啦.鸡蛋啦.总之填饱肚子为原则

sunny520311

不要随意的去提重物啊,我十二三周时就提了重物,结果出血了,吓得躺床半个月保胎呢,为了自己也为了宝宝,该放弃的就得放弃。

生活周百通

12还没什么,不过也不要经常提,你工作地方的男人都死完了啊,哪有叫孕妇干体力活的,太不叫话了.有了6,7个月就不要了,我现在买点菜,提多了下腹都会痛

镜花源

提重物没关系的,只是自己注意一点就行了.我快生了时还提重物呢.夜间饿时候最好吃点粥和小菜.孕妇应根据自身生理需要及晚期胎儿生长发育的特点科学地调节饮食,合理加强营养。科学饮食要遵循两个原则:一是要吃饱,吃好,营养丰富,合理调配,同时多吃富含膳食纤维的食品。二是饮食要有规律,避免饥一顿、饱一顿,特别是早餐,要保质保量。孕妇临产前3个月,为妊娠晚期,或叫围产期、孕晚期。在此期间胎儿发育迅速,需要更多的 展开