我在浙江有几套房~贵阳我名下一套~老公名下2套~我准备再买一套~能贷款吗?

销冠冠|2015-05-17 14:48

其他答案

周奕 二手房经纪人电话联系百科详情

是否能贷款,要看你是在哪个城市购买,每个城市的政策是不太一样的,有一些是认房认贷,有些只认贷,不认房。如果在贵阳的话,你之前购买的所有房产,都是一次性付款,那么现在购买算是首套房贷款,如果之前有一套房子还在还款,那么是二套房贷款。如果你之前的房子有2套现在还在还款,那么就不能贷款买房了!我讲的房子仅仅是住宅,不包括商业的!希望能帮到你!

潘春至 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,我是云岩区紫林庵世纪汇金国际销售顾问;联系我;15821389353

兰光城 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的话,可以来电咨询我:未来方舟置业顾问18285018919

李孟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,我是乌当区新添寨尚善御景销售主管李孟,有问题可以联系我15519861320

叶刚 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你和你老公都没有贷过款或贷款已经还清了的,都可以贷款,如果有一次贷款并且没有还清的,也可以贷款,只是首付增加到6成

jiangli198754

能的,你电话号码多少我直接和你电话联系吧

馫daixiang

这个得看您们夫妻之前买房的时候是不是都是贷款买的,如果贷过就不能在贷款。