什么是客厅装修风水?

什么是客厅装修风水?客厅不仅是待客的地方,也是家人聚会、聊天的场所,应是热闹、和气的地方。客厅中的挂书、摆设从某种程度上也是品味个性的象征。有人知道不?装修风水/' target='_blank'>客厅装修风水!
传奇杀手 | 2015-05-16 11:42 | 来自北京市

其他答案

鲁虺文化

客厅是介于私人与公开的聚会空间,是全家的日常活动中心,客厅在家居布局中处于重要的战略地位,从客厅的格局可以看出主人的涵养与气度。由于客厅的范围广阔与其他功能区域互相联系摆设在其中的家具又很多,对于整个宅运的影响很大,因此,在家居装饰中客厅的地位非常重要。客厅是公共的场所,是住宅中所有功能区域的连接点。最好设置在住宅的心脏位置即家宅的中央区域,客厅应在房前,而不宜在房后相对于房间来说,客厅采光一定要 展开