北京房产个人所得税什么时候实施呢求知情人回答

北京房产个人所得税什么时候实施呢我的房子是06年初按揭买的08年我一次性付清款拿到了房产现在我卖掉我的房子听上就交纳房产个人所得税有哪位知情人知北京房产个人所得税什么时候实施呢知的否告我一下呢
躲在墙下等红杏 | 2015-05-16 13:00 | 来自北京市

其他答案

龅牙苏2010

差不多就是那个时间<

cunzhe6

据悉,北京房产税试点方案已经上报到国务院相关部门,就等待批复了,如能获批,最快在今年上半年就会实施。前两年年为了抑制炒房、制止房价过快上涨,杭州、南京、北京等城市相继出台了对卖房者征收20%的个人所得税的政策。但是杭州仅实行了9个月,终因卖方转嫁交易成本而“夭折”。北京2003年就由北京市财政局、 地方税务局颁布发布了《关于个人出售住房征收个人所得税有关问题的通知》(京财税[2003]732号)》 展开