外地人可以给新房办理贷款吗?

我老婆是本地户口,我是外地户口,两地分居。现在想买个新商品房,想要给新房办理贷款,我们有固定收入,我们这样的情况可以办理贷款吗?能办的话需要什么手续呢?需要办理暂住证或者临时户口什么的吗?预计在工商银行办理按揭。麻烦知道的告诉一下,谢谢了。
小侯0813 | 2015-05-16 11:24 | 来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

根据你的情况,可以给新房办理贷款。准备好房子的首付款(房屋价值的20%或30%),去开发商(开发商指定的银行)办理按揭手续,需要提供个人基本资料,暂住证、户口本、身份证肯定要的,收入证明很关键,需要是月还款的2倍(2.5倍)以上,还有单位的合法营业执照副本复印件。其他怎么做 工作人员就会跟你讲了。