房宅风水不好,该如何化解?

房宅风水不好,该如何化解?我家邻居刚盖好新房,不知道人家为了什么,在自己的房下面下了镇物。你下镇物 不要紧,可是你不能妨碍大家啊!他这个镇物对我们一整条胡同的房宅风水都有影响,因此我想问问,有没有什么化解之法?
金刚狮子|2015-05-16 09:42 |来自北京市

其他答案

小小二

不错 。

tonnydu

不好破解了,

fengj9773

你又怎么知道对你们的整条胡同房宅风水都有影响呢,你的根据是什么呢?你连邻居下的什么镇物都不知道,也不知道邻居下镇物的用意,怎么就武断说对整条胡同房宅风水都有影响呢,一般宅院下镇物是为了趋吉避凶。所以不要听别人乱说一气就杞人忧天。 一般风水师调理房宅风水下镇物都考虑再三。在不影响他人,对别人造成影响的情况下才会做合理的布局。