客厅风水之如何摆放沙发及其他

我买的是商品房,整栋楼坐西北朝东南(其实只是稍微向西偏了一点),一进家门左边是客厅(门开的那面墙算是客厅的一面墙),右边是餐厅,客厅和餐厅之间有条梁。整个小区的方向即大门方向与我那栋房子的朝向相同。从大门进来左边第一栋是6号楼,我是7号楼,即左边第二栋。这么弄客厅风水比较好。1、我该如何放沙发,是放在一进门就看见的那面墙,还... 展开
飞飞凤11 | 2015-05-16 12:44 | 来自北京市

其他答案

wyf062721

针对楼主所提客厅风水问题回答如下:1、沙发两个方位均可,怎样方便排线,怎样美观怎样布置好了。客厅七赤飞临,山向2星均非吉星救助,并非家中吉位所在。2、2号卧室与1号卧室床头必须挪位,不与WC水口并排,至于床位调整,不知床主年命,无法测出。3、横梁没有压人,也没有压过道,顶多压鞋柜,大可不必理会。