厂房拆迁补偿怎么个补偿法?

我家厂子准备拆迁 希望大家给一些拆迁补偿的条例 还有据竞是怎么个补偿法
卡路士足球|2015-05-16 14:14 |来自北京市

其他答案

吴少博律师

吴少博律师:在企业拆迁中,对中小企业来讲一般能获得六部分补偿项目。 一、土地使用权的区域补偿价 你所占用的土地要按照占用的性质和使用年限等来算出区域补偿价,说通俗了就是土地使用权补偿。那么土地使用权应该怎么补偿呢?有这么几种情况: (1)土地承包经营权。本村村民在本村的土地上承包相关的土地所衍生出来的土地承包经营权。 (2)集体建设用地使用权。也就是取得集体建设用地使用权证,这可能是通过拍卖、一次 展开

yihongzhuoyu

你们会有商业经营的一次性补偿金,就是因为拆迁是你家不能经营而给你的费用, 土地补偿金,这个看你家工厂土地属于谁,如果是租赁的话,在租赁合同中有无约定 建筑面积与建筑物的补偿金,这个要评估公司去评估 搬迁费,这个按照面积算

soufunwa92071

厂房举架超4米拆迁对换比例是多少?