北京二手房贷款没还清可以卖吗?

有套闲置的房子,原来朋友住着呢,现在回老家了,房子闲着呢,听说新国五条实施还要交20%的个税,想的是卖了吧,就是我贷款还没还清呢请问这样的房子可以卖吗?
秦始皇2007 | 2015-05-16 14:25 | 来自北京市

其他答案

破烂嗓子

当然可以啊,贷款没还清可以用买房人的首付还款吗,只要过户前把贷款还清了就行。所以 北京二手房贷款没还清的朋友可以采用这种方法哦。