关于现在我租的房子的风水,帮忙解答下。

关于现在我租的房子的风水,帮忙解答下。请问,我租了间房子,搬进来一年一直霉运不断,而且生病受伤也不断,这房子在一条高架公路的边上,5楼,晚上我住的那间屋子一直噪音不断.就是马路汽车的声音,这样是风水不好么 ?还要再住几个月,有没有什么办法能改善这种情况么?
小_蛮_妖|2015-05-16 11:24 |来自北京市

其他答案

大秦帝国

可以的,,,

tonnydu2010

不好说了吧,

MwddLJXURRppbFlIy

房子的风水无形煞:吵耳声或震耳欲聋之声皆为声煞。邻近机厂,铁道 、地铁站或居所附近楼宇正在进行打桩工程等的建筑物多犯声煞。若是在坤方(西南)出现,凶性尤强。 影响:主人心绪不宁及烦躁不安,精力不能集中等,长时间下来,会影响健康。 声煞的化解之法声煞是一种不易化解的煞,首先要摆放水晶 有利于健康;同时要消除声煞来源:装修时尽量选择隔声材料,或选用较厚及隔声效能较佳的玻璃。情况严重时,可用 展开