如何看高层楼房风水?

我家窗口正前方面对通往休闲区域的小路,但很多人都说对面有路不好,但不知道不好的地方在哪里,该如何破解?我家住六楼,客厅卧室都是向着同一方向的,具体说应该是客厅吧.路口楼下即是,但不是跑车的大路,是条小路.
chauwengsang|2015-05-16 12:13 |来自北京市

其他答案

丁丁ing

先看整个楼盘的风水,最好坐椅青山,面环活水,视野开阔,有所依托。以生辰定朝向,以五行定楼层,结合地运,可选。室内看方向坐标户型,室外也需要看。有窗户的地方外景如何都是很重要的,除了楼房要身的形状、楼层之外,还要注意对面的建筑物,以及室内的装修,有时装修后的格式更能绝定风水,一定要选择好了装修样版之后再找人看看,在大家帮装修网上有好多公司给做样版,你可以去看看。