合正汇一城的周边环境怎么样?(来自深圳合正汇一城商铺小区)

合正汇一城的周边环境怎么样?
kadxj|2010-11-06 05:39

其他答案

安东在线

碧海中心区拥有得天独厚的西海堤西乡段红树林片区,有铁仔山公园(西乡最大的一个公园),碧海湾高尔夫球场,西乡体育中心,西乡体育公园等购物:沃尔玛购物广场、港龙城步行街、益家百货餐饮:骏通大酒店、金海路西岸饮食城、肯德基、新景园酒楼市政:宝安体育馆、青少年文化宫、中央公园、西乡体育中心、碧海湾高尔夫球场教育:海湾中学、西乡街道中心小学金融:中信银行、中国工商银行医疗:平价大药房、恒生医院项目内配套:大 展开