怎么看楼房风水?楼房风水禁忌有哪些?

楼房风水怎么看啊?我家在三楼顶层,我们那楼的楼梯是设置在外面的,楼梯正对这我家的大门,请问这样的楼房风水好不好啊?楼房风水禁忌有这条吗?
无极千手|2015-05-15 12:26 |来自北京市

其他答案

tonnydu

不是这么说了

kitanaIrelande

没有什么好不好.只有有些地方的人,特别是做生意的.认为门对着下楼楼口就不太好,怕影响他的生意.认为门对这楼楼口生意前景不是太好.如果上楼梯口的就会认为步步高升的感觉.这个只是个别人是这样认为的.如果所有的人都有这样一个想法.那对着下楼梯口的不就卖不了去了.关键看你是怎么看待的.与楼房风水禁忌楼房风水禁忌没有太大关系.