大家给我推荐个好的办公室风水植物吧

我公司是销售铭牌机、雕刻机、打印机之类的公司,各类激光机、雕刻机、打印机比较多,还因可以代加工,机器基本每天都是在运作,感觉辐射比较大,所以想在办公室内摆放一些办公室风水植物/' target='_blank'>办公室风水植物,但不知道有哪些适于在室内生存又可以减少一些如辐射、空气污染的植物呢?请各位指点指点!谢谢!
骚妹网站 | 2015-05-15 08:27 | 来自北京市

其他答案

泥娃娃面娃娃

最好的办公室风水植物办公室风水植物是小盆的仙人掌放到电脑跟前; 文竹可以放桌子上,消灭细菌和病毒; 吊兰是很好的绿色净化器; 滴水观音可以净化灰尘; 非洲茉莉,可以杀菌,使人放松,提高工作效率; 如果你的办公室通风不好,又比较阴暗,可以选择银皇后; 如果是新装修的,铁线蕨必不可少; 有人吸烟的话呢,鸭脚木一定要买一盆的; 芦荟,空气清洁器; 龟背竹,净化空气,改善空气质量; 绿 展开