厨房风水禁忌

我买了套毛坯房,过一段时间就开始装修,我打算自己设计然后再找个装修队,现在就是考虑到厨房位置了,我就知道厨房不能对着卧室门,其他的就不太了解了,厨房风水禁忌还有哪些呢?
空想泡泡|2015-05-15 18:35 |来自北京市

其他答案

箬潇

灶台上不要有梁,若是有则通过高达植物托梁,或者向上照射灯光;厨房中不能放镜子,这是风水中大忌中的大忌;在入户门处不可看见灶台,否则有血光之灾,此乃大凶;水池要远离灶台,水火不相容。厨房风水禁忌也有很多,如果自己搞不定的话建议找个风水先生看看吧。

油菜花开的时节

厨房门除了不能对着卧室门以外,厨房风水禁忌还有很多关于厨房门的问题呢,厨房门不可正对大门。《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。厨房门不可正对厕所门:炉灶作为一家大小口腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,且厨房代表火,厕所代表水,水火不相容,会导致夫妻失和,家口不宅,也会影响家人的身体健康。厨房和厕所不可同 展开

有电就亮

1、厨房门不可正对大门。此格局将使女主人健康有损并且家中难聚才,运气反复。 2、厨房门不可正对卧室门;有烟熏冲,易使居者头晕脑涨,脾气暴燥。 3、阳台走道不可正对火炉:长廊压火,主不聚财,易患高血压之类的病症。

花魅儿q

真没发现,这么讲究吗

golden

可以咨询专业人士

soufunwa722286

卫生间风水禁忌

小航77521

1、炉灶忌黑红二色2、忌厨灶与门路直冲3、灶台不宜对门4、阴阳平衡5、不宜贴近睡房6、灶忌背后空旷7、忌安在水道上8、灶忌横梁压顶9、不宜斜阳照射10、不宜尖角冲射11、避免水火相冲