120平米的新房装修价格是多少?

我买了一套120平米的新房,房间实际面积大约也就一百多平吧,三室一厅,一厨一卫的,我就打算把所有的地板和墙面粉刷好,然后家居什么的自己买,请问现在装修价格/' target='_blank'>新房装修价格怎样?大家给参考一下这样装修需要多少钱?
wybfl | 2015-05-15 13:38 | 来自北京市

其他答案

天天天蓝

装修找搜房,666元一平全包,深圳的可以直接联系我13530114884李

soufunso614804612

请装修公司装房子面积按建筑面积还是套内面积预算

秦始皇2007

装修价格新房装修价格这个也没有个固定,看你那边的物价怎么样了,建议你多找几个装修公司比比价,还有就是你心里肯定想好了一个新房装修价格,就按你的预算跟装修公司说<

飞飞凤11

首先你的房子具体位置在哪里,不同的城市价格差别也挺大的,像你这种情况装修价格新房装修价格的多少完全要看你用什么样的地板,还有涂料呢,不过我个人感觉啊,如果就只装修地板和墙面的,装修材料最好是自己买好了,然后在请个靠谱的装修队装一下就可以了,这样不仅实惠,而且材料用着也放心。