北京新出台拆迁新规是什么?

新房汪同学 | 2015-05-15 15:45 | 来自北京市

其他答案

王子啊王子

“新拆迁条例”细则出台 住户可先拿补偿款再搬迁  居民不认可补偿方案需听证   晨报讯(记者 赵阳)在拆迁时须先圈定补偿资金再征收房屋,先补偿后搬迁,如果大多数人不满拆迁补偿方案,可通过听证会形式解决……本市关于房屋拆迁的最新细则出台了,《北京市国有土地上房屋征收与补偿实施意见》日前在首都之窗网站公布。  开发商不得参与拆迁  开发商不能参与到拆迁活动中,对房屋进行征收和补偿都由政府部门组织实施。 展开