房屋室内装修用出效果图吗?

我想自己把家里从新装修一下,我已经想好了怎么装修,然后找几个朋友或者工人帮忙就可以了,请问我还用弄个室内装修/'target='_blank'>房屋室内装修图吗?如果不弄图,会影响装修吗?
大杜杜大|2015-05-15 08:57 |来自北京市

其他答案

对你肃然起敬

会的,没有图,别人很难理解自己的意图

汪汪汪汪2010

设计师为设计收取费用,而设计的图纸可以没有效果图,但一定有cad图,也就是施工图纸,平面、立面、顶面、水电走线等,一般都有6套图纸。而室内装修房屋室内装修效果图只是大概的说明一下效果,装修公司出的效果图跟实际效果是有区别的,所以只能作为一个参考,不能作为对结果的依赖。每个公司、每个设计师的费用收取标准不一。有公司是按照装修总款的百分之几收取,而设计师,特别是设计工作室都是按照平米数收取。当然还有设 展开