房子着急入住,求新房除甲醛方法

新房子都已经装修好了,但是一进屋就有一股异味,根本就不能入住,但是我马上要结婚了,这是婚房,所以比较着急想要住进去,请问新房除甲醛有哪些好的方法呀!着急死了!
zhicheng1|2015-05-15 10:23 |来自北京市

其他答案

雨当轩

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

ask3014767

当甲醛在空气中浓度超过1~10ppm便会引致眼睛、鼻子和喉咙不适,浓度在4ppm时即会流泪。此外,因为孕妇其身体本身免疫力较低,抵抗力弱,停留在家居相对长时间,若吸入过量甲醛,会让自己及胎儿带来风险。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

绿色家缘除甲醛公司

不要听忽悠了,从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3-15年;还有一种奇葩的土方 展开

小树砍大刀

刺激皮肤黏膜:,呼吸道刺激和水肿、眼刺激、头痛。为了安全选择百纳纯好的去甲醛产品治理甲醛

宝儿大宝

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

麦秆无敌

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上在入住,这里教几招除甲醛的方法: 1.多开窗通风,晾晒2.?要想快速的去除甲醛,用些纳净石材料,沐美纳净石是一种新型的活性炭,有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。3.?最后建议养一些植物,像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。

雄霸私服

新房除甲醛的话,你可以去批发市场买散装的活性炭,回去包好用,也可以买现成的活性炭,就是贵些,另外,柚子皮特别好使,多多放,尤其是有味道的家具里面。是新房装修除味的好方法

gbcwjh5621

活性碳,房间各角落都放一些,吸附力强,我连衣柜鞋柜厨柜里都放了,据说这些柜子的板材和胶也是有甲醛的;再买些吸甲醛的绿叶花卉,绿萝用了,芦荟也好,还有吊兰、常春藤都好,要是着急入住,使用草本的没危害的迪亚林喷剂。这些方法一起用,我家刚装修完的时候没住人那几个月就这样弄的,个人感觉作用好