新房里怎么测试甲醛的含量????

要有效是解决办法可行的,,,,或者用植物吸取甲醛 什么样的植物好??
stores|2015-05-15 17:54 |来自北京市

其他答案

上海西臣环保-安娜

准确检测数值的话,还是建议找专业的环保检测机构检测!自己买的一些试纸测的不准确!

小波快乐

你可以使用木子优品净化颗粒除甲醛,我之前用的木子优品净化颗粒,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。

小歪大人

当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错

麦秆无敌

建议先用沐美检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:1.加入抗干扰剂。2.一定要买玻璃瓶装的。3.机械灌装。检测后超标可以试试纳净石,纳净石是一种新的技术,吸收分解的能力挺强的,其实我家里也是新装修的自己用过,效果是真心的好才敢这样讲的

傻傻的无耐

1,保持室内空气流通,保持居家清洁干爽,避免使用含挥发性有机污染物的日常用品,在家中最好不要吸烟,厨房烹煮食物时要使用排油烟机。 2,喷洒环康纳米除醛酶治理,然后多给家里放些绿色植物吧 3,家中应减少饲养宠物及大面积铺用地毯,以免导致过敏

妈咪宝贝

1.找好的甲醛检测公司(检测设备是否是正规设备,商家是否会动手脚) 2.找当地疾控中心检测,一般收费比较贵。 不同城市有不同的检测机构,如果你是青岛用户,可以了解一下青岛天下无贼环保公司,检测设备正规,具有CMA的认证。

芝麻绿豆

建议用椰维炭他家的测试盒,简单方便,测试结果精准。

鸡鸭鹅孵化

对于富含油漆的家具内表面衔接处,用刷子涂抹或者是喷涂环康纳米除醛酶来去除难以覆盖到的内表面

薄荷凉笙

甲醛自测盒、甲醛检测仪器等等都可以。 1首先在装修的时候,你用的材料是不是好的,很环保的,如果是就要好多了。 2 房子装修好之后,保持通风很重要。 3一般是两个月之后入住,有条件可以用草本迪亚林来治理甲醛。 4如果想早点入住的话可以找专业的除甲醛公司。

0356hb

冬季大酬宾,晋城空气检测,甲醛检测大酬宾 年底特价200元/房 不论地域在哪里 不论房子有多大 您都享受这个价位 最优惠的价位,优秀的团队,专业的设备,让您的入住更放心 专业的深圳资深环保企业 专业的国家认可设备 专业的培训合格队伍 您的新家因我们而安全! 联系我时,请说明是在晋城房产网上看到的,谢谢!