建筑风水不好了该怎么解决

我家阳台曾经视野很好,宽阔的海平面,视野好的话可以眺望到对岸的湖。可是前面建了几个屋苑将视野全遮住了。这对建筑风水会不会有影响?曾经咨询为了保证吸入新鲜空气,要求新建的屋苑在设计上不会阻挡周围原有建筑的空气流通,这是不是也暗示了会对建筑风水有影响?请懂住房风水的大师帮忙解答
联众江湖|2015-05-15 15:21 |来自北京市

其他答案

soufun-s118165610

有影响通风不好了

bzlts

据你所说的建筑风水,宅的朝向最好是面向西偏南30度,这样可抗台风,增加采光量,亦能让冬季傍晚提高温度.对于你所说的前方有新建的楼房,如不影响你宅的采光时间,间距如不是很迫近,反倒能改善你建筑风水。从住房风水上讲,你的房子还是不错的。