东直门附近租房子的话,有什么幼儿园吗?

东直门附近租房子的话,有什么幼儿园吗?孩子还小,就我和老公一起在北京打工,不想把孩子放在家里,这附近有什么好幼儿园吗?
myy2036888|2015-05-15 16:11 |来自北京市

其他答案

tingzhengp

东直门附近租房的话,可以选择的幼儿园就有那么几个,选择性也不多。听说一幼有个海晟分园好像在这附近,还有原来有个十字坡幼儿园,不知道还有没有。这地方幼儿园确实不多,在春秀路那边好像有个双语的什么园。其实这两个园确实满了,现在想进的话只能是关系过硬。3岁才找有点晚了,别人都是提前一年的。祝你好运吧现在只能这样...