壁纸,瓷砖,软包做电视背景墙,哪个更好呢?

roye_li | 2015-05-15 13:39

其他答案

roye_li

电视墙的装修材料主要有壁纸、瓷砖、软包三种,每种材料都能装出不同的风格。 一、壁纸:壁纸是近几年流行的一种装饰材料,除了室内整体张贴壁纸以外,壁纸的主要作用也被用作电视背景墙。用壁纸做电视墙通常都要搭配造型,不需要太复杂,只要能突出壁纸就好。而用作电视背景墙的壁纸颜色通常要与周边颜色搭开,根据不同楼层选择壁纸的颜色是深是浅。 优点:壁纸的颜色和花色比较多,业主可以根据自己的喜好或者家具颜色进行选 展开

zhouyanmoshou2

不知道,不过身边有朋友是干装修的

宗艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我也不知道啊

jiayuanfc05

壁纸,美观大气

吉祥家吉祥如意

您好,我做装修的给您提个建议做硅藻泥吧。瓷砖在广东回南天有泛潮会影响您的电器寿命的,软包做床头背景更适合,客厅要体现质感,房间是舒适感。硅藻泥比墙纸好,墙纸在回南天的情况下容易翘角。硅藻泥有墙纸的质感也环保效果做出来与墙纸无差别更显档次。经验之谈仅供参考13825297752可咨询

大秦帝国

前一个好了,

susu201522

建议用瓷砖,虽然我是卖砖的,但是该也是住的房子撒,从实际来讲,瓷砖用的年限比较久,而且好清洗,我们娃娃现在老爱爬在电视墙柜上。拿个笔就在上面画,各种乱整,壁纸可能也会好清理,但是如果是比较尖锐的东西呢,不是就坏了。其他的就不多说了、