德州房价走势

房产新政出台后,很多一线大城市的房价都有所松动,不知山东德州的房价会有什么样的变动呢,是否也会有所下降?但看各个房产售楼处还是楼源紧张的样子,价格象是在攀升哩。有专家帮忙分析一下德州的房价,谢谢。还有我原有一套小产权房,算不算二次购房?
半个半仙|2015-05-14 18:56 |来自北京市

其他答案

绿茶加青梅

就目前来讲,下降不太可能,但是涨价也不好涨,估计会维持在一个阶段,国家接连出台房产政策,目的就是要遏制房价过快上涨,虽然国家不希望房价下跌,但更不能忽视民生,不管怎么样,哪怕牺牲经济上几个点,也不希望看到社会动荡。像国内绿地、万科等一些企业已经开始变相的降价,因为他们了解政府的意思,国家就是想花最少的钱把事情平息下来,其它的房地产公司就很不识事务,一个劲的卯足了劲的要逆势涨价,其实国家就是想出台一 展开