首套公贷结清的情况下,二套房公贷和卖了首套以后公贷的比例利息各是怎么样的?

上官风之助|2015-05-14 10:08

其他答案

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

首套公积金贷款还清,按照新政:首付三成、

无道夏新

首套公积金贷款还清,按照新政:首付三成、公贷四成、商代三成

大帽子米米

2015年二套房贷最新政策 一、二套房贷首付比例 商业贷款:首付最低四成 公积金贷款:首付最低三成 二、二套房贷利率 商业贷款:基准利率上浮10%(个别银行上浮幅度更高,具体利率以贷款行规定为准) 公积金贷款:首套房贷利率上浮10% 2015年商业贷款基准利率(最新) 2015年公积金贷款利率(最新) 三、二套房认定标准 央行、住建部、银监会下发通知,下调二套房贷首付比例,对此 展开

我是金木小宝

利率肯定是要上调的

王大虾打老虎

二套房还是只能贷三成利率也要上浮,余下的首付三成,商贷四成可以做。