求解:北京二手房交易,如果是个人之间直接买卖还用网签吗?流程是什么?谢谢!

lmm0978|2015-05-13 13:53 |来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

个人之间交易同样需要网签。买房卖房是大事,如果对方不是您亲朋好友,建议找中介代办。安全! 全款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—办理缴税—房款交割—办理产权证过户—办理房屋物业交割—领取新产权证!(时长20天左右)完成 商业贷款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—评估交易房屋—交割房屋首付款—银行申请贷款—银行批准贷款—办理缴税—办理过户—办理房屋物业交割—办 展开

间谍王

您好;北京市二手房交易是必须网上签约的;

mediasky

北京市所有二手房交易都必须得做网签,二手房交易有风险,建议找以下中介公司,

大湖如梦

个人之间交易同样需要网签。买房卖房是大事,如果对方不是您亲朋好友,建议找中介代办。安全!全款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—办理缴税—房款交割—办理产权证过户—办理房屋物业交割—领取新产权证!(时长20天左右)完成商业贷款交易流程:交定金—签署合约—准备交易资料及交易资金—评估交易房屋—交割房屋首付款—银行申请贷款—银行批准贷款—办理缴税—办理过户—办理房屋物业交割—办理抵押他 展开

XR1972

网签必须打。全款还是贷款? 审核资质(客户)----网签-----过户----全款流程 大概20天 审核资质(客户)----网签-----初审----二审------签借款合同-----过户(市属公积金)大概45天 审核资质(客户)----网签-----初审----过户------签借款合同(国管公积金)大概2个半月 审核资质(客户)----网签-----初审----签借款 展开

星之网络

不管是什么交易如果想正常过户,网签是必须的,流程是:做为买家要先到所购置房屋的区建委审核购房资格,等5个工作日审核结果出来就可以打网签合同,买卖双方到场正常过户了。