你好,请问男方父母婚后首付一半比例为儿子买房,房产

你好,请问男方父母婚后首付一半比例为儿子买房,房产证名字为男方,离婚后女方可以平分财产吗?
lgy284|2015-05-12 15:13 |来自北京市

其他答案

soufun-w51449268

您好,由于婚后购房,且名字为男方,所以,所有权为男女双方,不包含男方父母。所以,离婚后,父母是无权利分的财产,除非婚前公证房屋首付一半来自男方父母。

bolgo

另一半谁拿的钱?

satoshi1126

你好,婚后还贷和房子增值平分,父母首付女方不分割

tony2288

要求分割婚后还贷以及相对应的财产增殖部分。

wzlxg02113

您好,房屋所有权是男方,但女方可以对夫妻关系存续期间共同还贷部分要求进行分割!

没有结局

你好,夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。根据上述原则,结合审判实践,提出如下具体意见:1、夫妻双方对财产归谁所有以书面形式约定的,或以口头形式约定,双方无争议的,离婚时应按约定处理。但规避法律的约定无效。2、夫妻双方在婚姻关系存续期间所得的财产,为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方劳动所 展开

metalsnail

你好,剩余一半首付是否是夫妻共同出资的?请进一步明确问题,以便律师给你更为准确的解答

月童天剑

可以要求分割婚后还贷以及相对应的财产增殖部分。

黑客梦工场

女方可以要求分割婚后还贷以及相对应的财产增殖部分。