中国家居控股有限公司的免费装修返款是真的吗

小_蛮_妖|2015-05-12 10:41 |来自北京市

其他答案

wap6410050921

不好.一直在拖

esfsecon1011759

骗子公司,元月份就交了装修全款,45天,八个多月还没装修好,已经准备找律师,太过分了

soufunwa111727159

去现场看了下,不能说骗人,只能说各人理解有差别。首先你要按他们的套餐价付清全部装修款,然后开始装修,据说45天搞定,装修结束分12年每月返回装修款。我当场提了三个问题:1.付款后如果拖延工期怎么办?2.材料施工质量和合同不符怎么办?3.12年这么长,万一不返回还怎么办?三个问题的回答是,我们是上市公司,不可能发生,信誉保证的。

恒好进出口

有个网友说不要太武断,不播种就会收割粮食?同样你不投资就想有回报,难道你一分都不存银行会给你钱,那么他这么肯定别人是诈骗或者是骗子,这不是武断,如果作为上市公司做广告是虚假的你觉得政府会让它做市场推广吗事情真实性可以自己去了解,你在银行收利息银行也是要按照你存款都比例来给你年息的?明星代言广告出了问题都是要承担责任的

星之网络

不敢武断,但骗子的可能性很大。关键看会不会问你要钱,任何理由任何方式要钱或账号密码都是诈骗

wap3905717088

返了两年,还拖拖拉。还差10年未返,以各种理由推拖,总之不会返钱了。装的也很差,后期有问题也得不到解决。反正钱也不会再返给我啦。拿上市做幌子,让更多人相信他公司。叫我找律师,这种的很难的。总之各种理由拖死你

丰力装饰小何

天下没有那么好的事 自己看着办就行了