利息跌了,适合买房子吗?

亿源|2015-05-12 21:51

其他答案

郝晋苗 二手房经纪人电话联系百科详情

利息降了,对于房产是利好,买房要趁早,

soufun-w513143

非常适合买房,本人从事房地产多年,有购房需要可以打我电话。18038032260

林高亮 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,抓住时机吧,就跟股市一样,说不定什么时候又变了

浅夜绯羽

恒大地产楼盘,找我推荐可以额外少2个点。

测试账号2015

适合买,谁买谁合适。

会飞的鱼

有合适的可以下手,因为你看好一套房子别人也在看,相等它跌,还没跌下来别人先下手这个房子就没了,看二手房合适的需要碰,上来一套合适的都看着合适,没办法,我就遇到过这样的事情,你这还考虑呢,人家把房子定了

李爱李爱李爱

利息跌了,如果有条件是可以买的,不买以后可能会更贵