请问高铁新城实验学校什么时候开学?跟南京师范大学有什么关系?是从小学到高中吗?

夜夜挠墙|2015-05-12 14:10

其他答案

蛋清儿爱蛋黄

于今年9月,由苏州高铁新城和南京师范大学合作共建的南京师范大学苏州高铁新城实验学校将正式开学。预计每班约30人,共招新生310人。小学三年级以上的在校生需全部需要寄宿,预计学杂费和生活费在内,每年5万元。 由苏州高铁新城和南京师范大学合作共建的南京师范大学苏州高铁新城实验学校将于今年9月正式开学,计划招生310名。 据了解,南京师范大学苏州高铁新城实验学校位于苏州高铁新城核心区,计划总 展开

小红帽momo

合作上的关系,先是小学和初中,后面还会有幼儿园和高中

夏小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

挂个名而已啦~普通私立学校而已~没意思的

风然依步

附属于南师大下面,但肯定还是自主的成分多点,跟南师大幼儿园、附小、高中啊这种肯定是不好比的

小灰灰mmm

我觉得这样的学校也只是合作上的关系吧,其实关系不是特别大吧。

絮絮叨叨cyl

估计关系不太大的